Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

ÜBER UNS :

Wir stellen uns vor


Wir – das sind Franzi und Doris Eggl.
Franzi ist seit 1992 Pächter der Neuen Seehütte, und somit in die Fußstapfen seines Vaters Josef, der 1951 von der Sektion Höllentaler Holzknecht des ÖTK mit dem Bau der Neuen Seehütte beauftragt wurde, und diese bis 1964 bewirtschaftete, getreten.
1998 kam Doris dazu, deren „Hüttentradition“ sich auf ihre Aufenthalte auf einer Hütte auf der Schneealpe beschränkt, die ihre Großmutter bewirtschaftete.

Wir lieben unser Leben hier am Berg,
und sind Hüttenwirte mit Leib und Seele.
Dies versuchen wir auch unseren Gästen zu vermitteln,
und verwöhnen sie mit selbstgemachten Mehlspeisen und deftiger Hausmannskost.

Mit unseren Gerichten orientieren wir uns an saisonal verfügbaren Angeboten von regionalen Erzeugern und Produkten aus biologischem Anbau bzw. Zucht.
So kommt zum Beispiel das Fleisch für unsere Wildgerichte aus unserer eigenen Landwirtschaft in der Prein mit der wir Mitglied bei
Bio Austria sind.Auch Säfte (Holler,Zitronenmelisse) erzeugen wir selbst – natürlich BIO.     

Seit 2005 sind wir Träger des Österreichischen Umweltzeichen für Tourismusbetriebe,
was ein weiterer Garant für die hohe Qualität der verwendeten Lebensmittel und umweltgerechte Betriebsführung ist.

Für uns ganz klar ist,
dass wir auch privat in den Bergen
und der Natur sind, und gerne Wandern,
Bergsteigen, Klettern und Skitouren gehen.

Über uns

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?